演员孙丹丹出演新《倚天屠龙记》超高颜值令人期待

2019-03-07 17:27:15 稿源: 作者:


2月27日,演员孙丹丹参演的新版《倚天屠龙记》登陆视频网站。新版《倚天屠龙记》是由蒋家骏执导,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等主演的古装武侠剧。该剧根据金庸同名武侠小说改编,讲述了以张无忌的成长为线索,江湖上的各帮各派、各种人物恩怨情仇的故事。在此之前,郑少秋、梁朝伟、马景涛、苏有朋、邓超等版本,已各有拥趸。演员孙丹丹在该剧中扮演武青婴一角,令人印象深刻。
 
武青婴一角虽然是配角,但其绝美的容貌,出尘脱俗气质令人印象深刻,90后花旦孙丹丹不仅颜值能打,演技也不俗,获得一致好评。
 
武青婴,金庸小说《倚天屠龙记》中人物,是南帝一灯大师的徒弟樵夫武三通之后,连环庄庄主武烈的女儿。武青婴 以美貌见长,与朱九真在昆仑山并称“雪岭双姝”。共同喜欢表哥卫壁 。武青婴和朱九真应验了 殷素素 告诫张无忌的话:越是好看的女人越会骗人。
新《倚天屠龙记》武青婴的扮演者是孙丹丹。
 
孙丹丹,内地新生代女演员,来自山东济南,毕业于上海戏剧学院,曾在电视剧《寻找邓颖超》和电影《测谎人》等影视作品中出演重要角色,同时有着不俗的表现。
期待她在新版《倚天屠龙记》中的精彩表现。
 

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章