演员孙丹丹出演新《倚天屠龙记》带给你不一样的武青婴

2019-03-07 17:40:04 稿源: 作者:


孙丹丹出演的新版《倚天屠龙记》是蒋家骏、彭学字、杜渊和江洪敏执导、关展博编剧的古装武侠剧,由曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、张超人、周海媚、曹曦月、黑子、陶珞依、许雅婷、邬靖靖、安泽豪、傅隽、师小红和贺刚等联袂主演,李东学、赵樱子、樊少皇、宁文彤和于波特别出演,林雨申、李依晓、李解和沈保平友情主演。孙丹丹在该剧中饰演武青婴一角。
 
该剧根据金庸同名武侠小说改编,讲述了以张无忌的成长为线索,江湖上的各帮各派、各种人物恩怨情仇的故事。该剧于2019年2月27日起在腾讯视频播出。
 
《倚天屠龙记》这部作品前前后后被多次翻拍,最近新版的《倚天屠龙记》开播后,备受大家争议,很多人更是将这一版与过去的版本相比较,虽然要超越经典是很难的,不过大家发现这一版中的武青婴十分出彩。武青婴是金庸小说《倚天屠龙记》中人物,是南帝一灯大师的徒弟樵夫武三通之后,连环庄庄主武烈的女儿。与朱九真并称“雪岭双姝”。与朱九真争风吃醋,争抢师兄卫壁。
 
新版《倚天屠龙记》中武青婴的饰演者是孙丹丹,随着这部剧的播出,大家对于孙丹丹的颜值和演技都是好评无数。孙丹丹来自山东济南,毕业于上海戏剧学院,自18岁踏入演艺圈以来,已参演了大大小小20余部作品,饰演了诸多形象立体的角色。既有《寻找邓颖超》里正义爱国的胡杏芬,也有《狂龙伏妖》中梅花鹿精素素形象。此次,孙丹丹在新版《倚天屠龙记》中扮演武青婴一角,扮相精致,个性鲜明,敢爱敢恨。采访时,她说:“只想认真珍惜每个机会,专心研究每个角色,很感谢导演能给我演绎经典角色的机会。”
 
孙丹丹为人低调内敛,没有大张旗鼓的炒作,没有装腔作势的作秀,只有一部部经典作品踏踏实实记录下她的足迹。这个外表柔弱,内心倔强的女生一步一个脚印践行着自己的坚持,努力而持续地成长,任何人都无法阻挡。
    让我们继续期待她在新版《倚天屠龙记》中的精彩表现吧!
 

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章