好妹妹献唱《长大》暖心片尾MV《那年的愿望》

2015-07-06 11:04:23 稿源: 作者:

白百何、陆毅、江疏影、赵子琪等主演的青春励志贺岁剧《长大》将于1月29日登陆东方卫视、天津卫视黄金档。全国首播已进入倒计时,在连续多款海报与预告片曝光后,该剧片方昨日发布暖心片尾曲《那年的愿望》MV。

这首歌曲由深受80、90后喜爱的好妹妹乐队演唱,曾收录在乐队专辑《南北》中《长大》昨日发布这支MV呈现出很多全新看点,白百何、陆毅、江疏影、赵子琪、张子萱、白宇、格桑等塑造的主要角色或迷茫哭泣、或暖心催泪,“职场菜鸟”被魔鬼导师驯化的“青春进化论”跃然而出。

《长大》由80后女导演林妍执导、编剧张巍执笔、滕华涛监制,该剧昨日发布了由好妹妹乐队演唱的片尾曲《那年的愿望》MV,呈现出很多剧中人或迷茫哭泣、或暖心催泪的片段。剧中人境况与歌词十分契合,观众可以从MV中看到很多全新的剧情看点。

作为农历新年前的压轴大剧,《长大》开播时已近春运,在外打拼的人都将踏上回家之路,也有很多怀抱梦想的“追梦人”蓄势待发。在片尾曲MV中,叶春萌(白百何饰)、陈曦(江疏影饰)、白晓菁(张子萱饰)、谢南翔(白宇饰)、刘志光(格桑饰)等实习生正在经历着一点一滴的考验,现身说法般的为观众演绎着“梦想不易,且行且珍惜”。就连号称“魔鬼导师”的周明(陆毅饰)以及林念初(赵子琪饰)都一改坚强外表,两人纠葛的婚姻关系之间,隐藏着令人心疼的秘密。而周明与叶春萌之间的感情也初露端倪,就像歌词中唱到“种下的太阳,总会如梦般绚烂”仿佛预示着两人将会成为彼此生命中的绚烂太阳。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章