Matzka、A-Lin《呜哇呜》MV上线

2015-12-31 13:36:50 稿源: 作者:

    “我们都是城市中渺小的背影,心里装着对前方的向往,离开家乡,努力让年华留下最美的影像”, A-Lin助阵 Matzka首张个人创作大碟《东南美VuVuReggae》主打歌《呜哇呜》,合拍《呜哇呜》MV正式上线,送给每一个努力的“百合花”。

    她们是芬芳在他乡的“城市百合花”,在辛苦的征程和不起眼的工作中,开心绽放。她们拥有清亮的眼神、飞扬的神采。人潮车流,没有扰乱她们的脚步;钢筋泥土,依然可以快乐歌唱。

    Matzka的家乡在台湾东部的山林里。他从小看着原住民因为教育条件、生活习惯、民族差异,打拼比一般人更艰难。特别是原住民中的女性, 社会认可度更低,大多只能从事低微的工作。但原住民独有的韧劲和乐观的精神,在平凡的工作和生活里发挥着她们的个人价值,执着着她们的每一份努力。 “百合花”在城市也可以“绽放”,在城市里的她们有着更独特的“美”。

    鲜少有人为她们歌唱,Matzka把她们唱进了他的歌声里。在《呜哇呜》这首歌里,所有“漂泊”一族不再只有辛酸的剧情,它还原了故事原本的模样:当阳光照进城市,每一个努力的人背后都会有光芒。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章