邰正宵《爱在当下》MV首发 挑战原野系民歌摇滚

2016-12-28 11:58:29 稿源: 作者:


    今日,玫瑰王子邰正宵睽违4年,再发新歌《爱在当下》,MV中邰正宵一改王子造型,化身原野系男,山林溪边露营,连拍两天,新造型让粉丝大呼惊艳。据了解,此次邰正宵24小时炫风返台跨年开唱,更是预计12月28日正式推出专辑《爱在当下》,邰正宵俏皮说演唱新歌《爱在当下》,感觉像触电,有着一见钟情的兴奋感。酝酿四年的全新创作专辑,邰正宵要求完美,不惜大手笔的坚持录制20首成品,再挑选出14首新歌收录专辑,邰正宵说让粉丝等了4年,只能给多不敢少给。而日前拍摄主打歌《爱在当下》MV,邰正宵将炫风24小时搭机返台出席跨年演唱,为了这睽违16年的开唱,邰正宵开心的抢先透露将演唱“三千情歌组曲”,祝福大家在新的一年都能“集三千宠爱于一身”。

    暌违四年 玫瑰王子情归“爱在当下”

    此次, 玫瑰王子邰正宵推出专辑《爱在当下》,睽违四年的全新创作专辑,邰正宵说为要求完美,抱歉让粉丝一等就是4年,而为了新专辑,邰正宵录制20首成品,再细挑出14首歌收录专辑,如此大手笔的制作,邰正宵笑说让大家等了这么久,只能做最好的,不能少给,而提到专辑同名主打歌《爱在当下》,邰正宵说在录音室演唱时,十分顺利,几乎没有NG,顺畅到连我自己都不敢相信,演唱时全身还有着触电的感觉,就象是一见钟情般的兴奋,我还跟录音师幽默的说:麦克风有漏电吗,让我感觉麻麻的,而提到新歌《爱在当下》的创作灵感。邰正宵坦言在结束一段旅程,深夜赶回家,当下的真实感受,并说这些年来,在世界各地奔波演出,但只有在回到家,心灵才能得到平静,同时也有感于世事多变,唯有把握当下的小确幸,才是真幸福,而创作过程快速,也创下自己过往写歌纪录,几乎是当下旋律即浮现脑海,没有修改的词曲一气呵成。

    与此同时,邰正宵说新歌走民歌摇滚风,与过往演唱的情歌,有很大的差异,但却让自己能重温过往未出道前,在民歌餐厅演唱的过往点滴,邰正宵笑说至今我的身体还是流着民歌的血,而新歌的发想,也是来自我的偶像许冠杰的粤语名曲《铁塔凌云》而有别于过往的邰式情歌,被问到担心粉丝接受与否,邰正宵说每首创作,都是我生活中的真实告白,相信大家能感受得到,真诚是无法演出来的。

    惊艳十足 情歌王子化身原野系男

    新歌《爱在当下》MV,邰正宵一改过往王子形象,化身原野系男,头顶帽子、格子衫与工作裤配靴,彻底颠覆过往的优雅形象,不少粉丝坦言刚开始还没认出来,但细看后直觉好惊艷,第一次看到休闲风的邰正宵,而邰正宵则说这好像也是我第一次有戴帽子的造型,感觉很新鲜,心情超飞跃。而MV连拍两天,在山林溪边露营,邰正宵还主动要求在帐篷内过夜,顶着寒风冻雨,却好开心,邰正宵说其实从中学开始我就迷上露营,在香港的山区,与好友们经常露营,喜欢看着满天星空,伴着自然虫鸣,在真实也不过的幸福时刻,此次拍MV,我特别请导演安排真实的过夜帐篷,让我能重温旧梦,MV马拉松式的赶拍48小时,大家都人仰马翻,但我却好兴奋,毫无倦意,能看着星空的当下,就是真正的幸福,很期待大家能看到我的改变。此外,即将到来的跨年演唱,邰正宵将参加在《台中洲际棒球场》的演出,而为了这睽违16年在台湾的跨年演出,邰正宵炫风的当天搭机专程返台,直接赶赴现场,隔天一早即搭机赶回老家安徽献唱。炫风24小时的行程赶场,让粉丝直说很感动,好贴心,而对于久违的在台跨年演出,邰正宵直说即期待又紧张。而为了这场跨年演出,邰正宵特别将过往的数字情歌经典:《千纸鹤》、《九百九十九朵玫瑰》、《一千零一夜》等,以重新编曲制作演唱“三千情歌组曲”让粉丝重温旧梦,并祝大家在新的一年,都能集三千宠爱于一身,还有也将献唱《让爱飞扬》主题曲。邰正宵说:这些年来都在世界各地演出,台湾是我的第二个家,也是我歌唱事业的出发点,能在这儿跟大家一起跨年倒数,让我好期待,而表演节目,现正加紧准备中,请大家拭目以待。今日玫瑰王子邰正宵新作《爱在当下》MV已全网上线

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章