大连软件职业学院、方华综合教育社区将落户花园口

2019-05-05 18:06:09 稿源: 作者:

天健网消息(记者 葛春家)4月29日上午,花园口经济区与方华(大连)文化发展有限公司、大连软件职业学院就大连软件职业学院迁址扩建项目、方华综合教育社区项目正式签约。


签约仪式后,方华(大连)文化发展有限公司、大连软件职业学院领导还深入项目选址进行现场查勘,并表示要加快项目推进,建设环境优美的大连软件职业学院新校园,打造功能完善的综合教育社区。


据了解,大连软件职业学院是经辽宁省人民政府批准、国家教育部备案的全日制高等院校,拥有12个高职专科教育专业、8个应用本科教育专业。大连软件职业学院迁址扩建项目总占地450多亩,预计投资6.2亿元,将于今年5月底开工建设,建成后,全校将达到200个教学班,在校学生1万名、教职工720名。2019年10月底前,大连软件职业学院将整建制迁至花园口。方华综合教育社区项目总占地面积250多亩,致力于完善大连软件职业学院迁址扩建项目的校区周边配套、打造区域文化教育热点、建设具有鲜明时代特点和地方特色的综合教育社区。


投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章