大连市2019年首场退役军人招聘会达成就业意向1419人

2019-07-08 17:24:18 稿源: 作者:

       天健网消息(记者 丁一)7月6日,大连市退役军人事务局与市人社局于在大连市人力资源市场举行“2019年大连市退役军人推荐就业专场招聘会”。据了解,这是大连市今年组织的首次退役军人专场招聘活动,旨在拓展退役军人就业渠道,实现退役军人与用人单位的双向选择对接,进一步促进退役军人充分就业。


大连市2019年首场退役军人招聘会吸引4300余人进场


      招聘会上,大商集团、友谊集团、恒力石化、纬创软件、美罗药业、建设银行、大安安保、中升集团等近百家知名企业入场招聘,为退役军人提供信息技术、机械安装、医疗服务、建筑房地产、住宿餐饮、交通运输、金融服务等20多个行业2500余个适合退役军人的中高级就业岗位。


      除招聘洽谈外,本次活动还提供税务咨询、法律咨询、金融服务、在线求职等多项服务,并现场播放退役军人就业创业政策宣传片,展现军人风采,宣传就业创业政策。对没有达成就业意向的求职者进行现场登记,会后为其推荐合适的岗位,继续提供就业服务。


      据统计,本次退役军人专场招聘会,共吸引4300余名自主择业军转干部、复员干部、自主就业退役士兵及现役军人随军家属参加应聘,填写求职意向3567人,与用人单位现场达成就业意向1419人。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章