“两会直通车”今日开通 让更多民意直达两会

2020-05-12 14:18:07 稿源: 作者:

  本报讯 今年市两会即将开幕,您最关心身边哪些事?最期待政府为百姓做哪些民生实事?今日起,由市人大常委会、市政协与本报共同开办的栏目“两会直通车”再度上路,将您的声音带上市两会,为城市发展及民生改善贡献一份智慧。

  民声带来民生的改善,民意推动民生的实现。今年,本报继续开通热线电话、电子邮箱,以及新媒体互动平台大连日报官方微博、“大观新闻”微信公众号。您有好的建议和意见,都可搭乘“两会直通车”,由本报记者带到市两会。

  “两会直通车”栏目自2004年创办以来,每年均在两会期间开通,已成为名牌栏目,为市民提供一个表达己见、直抒胸臆的有效渠道,在人大代表、政协委员和市民间架起沟通桥梁,得到广泛认可。本报力求通过“两会直通车”的互动,加强代表与选民之间、委员与市民之间的沟通,让两会成为全体市民的两会。

  关注我们的城市、关注我们的家园,大家赶快行动,一起为大连发展贡献一份智慧吧!

  4种渠道可参与两会直通车

  ■热线电话:

  82561111,开通时间为5月12日至15日的9时30分至11时,13时30分至16时;

  ■微博:

  以#2020两会直通车#开头加文字内容,发至新浪微博“@大连日报”;

  ■微信:

  以#2020两会直通车#开头加文字内容,发送至大观新闻微信公众号(微信号:“大观新闻”);

  ■电子邮箱:

  lianghuizhitongche@163.com。

  大连新闻传媒集团记者许晓楠

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章