大连市大部分地区出现大雨 庄河出现暴雨

2020-05-19 17:48:22 稿源: 作者:

昨晚,市民打着雨伞在405路公交车站自觉地排起长队,文明乘车已成为这座城市市民的生活习惯。大连新闻传媒集团记者王华

  昨晚,市民打着雨伞在405路公交车站自觉地排起长队,文明乘车已成为这座城市市民的生活习惯。大连新闻传媒集团记者王华 摄

  本报讯(大连新闻传媒集团记者谢小芳)5月17日夜间至昨日17时,我市大部分地区出现大雨,庄河出现暴雨。全市平均降雨量41.4毫米,最大降雨量出现在庄河塔岭镇,为111.4毫米。

  从昨晨开始出现偏北大风,到昨日17时,大连、金普新区、旅顺、瓦房店和长兴岛阵风风力达8级及以上,近40个区域自动气象站探测到10级及以上阵风。最大阵风出现在旅顺蛇岛(38.6米/秒、13级)。预计今天上午此轮降雨逐渐收尾。周四我市还将会有一轮降雨。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章