2020年市专业艺术院团进景区公益演出今启动

2020-06-28 16:47:03 稿源: 作者:

  本报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭 苏畅)为了进一步推动旅游市场复苏,由市文化和旅游局、市财政局主办的2020年大连市专业艺术院团进景区公益演出活动于今日全面启动。

  从6月11日开始,大连歌舞团、大连杂技团、大连话剧团等专业艺术院团将陆续在大连森林动物园、大连圣亚海洋世界、大连老虎滩海洋公园、大连三寰牧场等景区开展公益演出,计划演出24场。

  广大市民和游客可以欣赏到大连歌舞团舞蹈节目《龙飞凤舞》《花海精灵》,女声独唱《大地飞歌》《我爱你中国》等一批优秀的文艺节目。演出将让市民和游客在尽情欣赏大连美景的同时,轻松愉悦地享受丰盛的文化大餐,充分领略大连城市人文风情,感受大连城市发展活力,对大连这座“浪漫之都”留下更加美好深刻的印记。

  演出活动将于7月5日在大连三寰牧场落幕。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章