“大连旅游惠民消费券”发放20天 已发放5万余张

2020-06-28 16:47:16 稿源: 作者:

  大连新闻传媒集团记者 卢真珍

  本报讯 “大连旅游惠民消费券”发放至今已有20天了,昨天记者从大连市文化和旅游局获悉,截至目前,已累计发放5万余张消费券,优惠金额达100余万元。

  为有效应对疫情对文旅市场的影响,重点支持在这次疫情中受到冲击较大的旅游行业,促进文旅消费,鼓励大连人游大连,外地人游大连,根据《关于大连市支持文化旅游业克服疫情影响扩大市场消费共渡难关若干政策措施》,从5月19日开始,大连市文化和旅游局组织在携程旅行APP上发放300万元“大连旅游惠民消费券”(每张20元,共15万张)。所有在大连的市民和游客都可以申领,用于购买大连市A级旅游景区和博物馆门票(参与活动产品逐步上线),目前已经发放5万余张。

  随着疫情向好,我市各室内景区在确保防控措施到位的前提下,有序开放经营,“大连旅游惠民消费券”的相关适用产品正在陆续上线。

  值得注意的是,“大连市旅游惠民消费券”使用期限是5月19日至8月18日。活动期内同一用户(同一用户名、手机号、设备号均视为同一用户)限领2张消费券,同一订单仅限使用1张。超出消费券面值的金额,由消费者自行支付。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章