大连积极落实《辽宁省中长期青年发展规划》

2020-12-01 18:50:52 稿源: 作者:

天健网消息(大连新闻传媒集团记者 葛春家)11月27日上午,大连市青年工作联席会议第一次全体(扩大)会议召开。市委常委、统战部部长徐广湘出席会议并讲话,团市委书记李光主持会议,22个市青年联席会议成员单位成员及联络员参加会议、各区级青年联席会议办公室分管领导及团委书记列席会议。会议的主要任务是结合工作实际,推动《辽宁省中长期青年发展规划(2019-2025)》在大连落地落实。

(图片由受访单位提供)

徐广湘强调,赢得青年才能赢得未来,塑造青年才能塑造未来。我们一定要把青年发展摆在全市经济社会发展的大局中整体思考、科学规划、全面推进,扎实做好省《规划》在大连的贯彻落实工作,努力形成青年“人人都能成才、人人皆可出彩”的生动局面。

会议对2020年大连市落实《辽宁省中长期青年发展规划(2019-2025年)》重点工作推进表进行了解读,对各成员单位及规划涉及部门积极克服新冠肺炎疫情影响,在青年思想道德、青年教育、青年健康等10个发展领域推出了100条措施作为今年落实省规划的重点工作,并较好完成今年的工作计划给予充分肯定。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章