2020甘井子购物节来啦!一大波活动等你来!

2020-06-28 16:41:18 稿源: 作者:

  天健网消息(大连新闻传媒集团记者 王煜)6月25日晚,以“完美夏日 相约甘井”为主题的“2020甘井子购物节”在甘井子安盛购物广场华彩开幕!

  本届购物节由甘井子区政府主办,区商务局、区文旅局、各街道办事处承办,安盛购物广场华南店等十余家大型商业企业协办。此次购物节活动共有“悦购甘井”“食尚甘井”“畅游甘井”和“娱动甘井”四个方面,将全方位展示甘井子区商业经济的活力、魅力和实力。

  记者了解到,自6月中下旬起,甘井子区将陆续举办2020“山河无恙新 车启航”甘井子区首届车展、“礼赞英雄-献给最美医护人”活动,开展甘井子区垂钓文化节、甘井子区葡萄节等旅游节庆,乐享足球嘉年华“缘你足球季”足球赛、“甘井子区夜生活节”等丰富多彩的活动。

  据悉,“2020甘井子购物节”从“防疫情、促消费”等方面着眼,充分利用甘井子区的区位优势,以打造商圈、特色商业街(步行街)为载体,因地制宜地开展丰富多彩的消费促进活动,形成以圈兴街、以街带圈的发展格局,稳定和扩大居民消费,有效对冲疫情影响,拉动消费提升,促进全区经济繁荣,为地区全面振兴和全方位振兴贡献力量。

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章