市督查组要求加快推进城山头自然保护区违规项目整改

2018-06-25 16:28:01 稿源: 作者:

市督查组要求加快推进城山头自然保护区违规项目整改

距6月22日全市自然保护区专项督查调度会结束还不到24小时,市环保局6月23日会同市委督查室、市政府督考办组成联合督查组,来到金普新区对城山头海滨地貌国家级自然保护区违法违规问题整改情况进行督查。

督查组传达了5月23日中央纪委通报曝光六起生态环境损害责任追究典型问题的情况;与参会人员共同学习了《自然保护区管理条例》等自然保护区法规文件,再次统一思想认识;金普新区有关负责人就城山头自然保护区违规项目清理整顿工作向督查组进行了汇报。

督查组要求,属地政府要会同保护区管理机构对城山头自然保护区存在的问题进行全面排查,将违法违规问题列出清单,力争在2018年年底前完成50%整改工作,2020年年底前完成全部整改工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

投诉、爆料、宣传、推广找大连网帮你,点击这里我要投稿

相关文章